» » Какими цветами покорить сердце куспида Дева-Весы 18 марта
Опубликовано : 17-03-2020, 01:05 | Категория: Человек » Какими цветами покорить сердце куспида Дева-Весы 18 марта



Правильное растение завоюет расположение «холодного» знака.
Какими цветами покорить сердце куспида Дева-Весы 18 марта

Многие смотрят на внешний вид, прежде чем понять, нравится им человек или какая-то вещь. Главным ценителем «обложек» и одёжек в зодиакальном круге астрологи называют куспида Дева-Весы. И если этот непростой переходный знак вызвал симпатию, нужно понимать, что обратить на себя его внимание не так уж и сложно.
Первым делом в качестве знака внимания на ум могут прийти цветы. И в подходе к рождённым с 19 по 25 сентября они станут наиболее верным решением. Если хочется опереться на надёжный вариант, то это однозначно фиалки. Комнатное растение или недолговечный букет — этот чудный цветок заденет струны души и поможет покорить сердце Дев-Весов. Являясь цветком Венеры, управителя Весов, фиалка способна пробудить высокие чувства, заставить проявлять присущую пограничному знаку утончённость.
Неплохим вариантом могут стать и ромашки, но 18 марта они понравятся Деве-Весам чуть меньше. А всё из-за Меркурия — планета-управитель Дев находится в падении, и не подпитывает «свои» цветы достаточной энергией. Тем не менее это не значит, что куспид не оценит такой жест. Всё же ромашки представители пограничного знака любят больше, чем мак.
Не меньше внимания стоит уделить внешнему виду такого подарка. Девы-Весы любят роскошные предметы, а потому оценят, если букет будет пышный и уместно составленный. Если же есть идея подарить комнатный цветок в горшке, то и подача должна быть не менее презентабельна. Умеренное количество украшений не навредит созданию первого положительного впечатления у куспида. Наоборот, шансы вызвать ответную симпатию в среду увеличатся.
Вадим Фастов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.