» » Укровермахт приготовил блицкриг
Опубликовано : 22-08-2015, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Укровермахт приготовил блицкриг



Укровермахт приготовил блицкриг

Против Донбасса сосредоточена мощная группировка укронацистов.


Обстановка на Донбассе остается сложной. Продолжаются обстрелы территории ДНР со стороны украинских силовиков. Как я сообщил Вам ранее, эти обстрелы украинские силовики используют, в том числе, и для отвлечения внимания от передислокации своих войск к линии разграничения.


В нарушение Минских договоренностей режимом президента Порошенко продолжается наращивание сил и средств украинской армии и национальной гвардии на линии соприкосновения. Киев, практически не скрываясь от представителей ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координацией, в открытую стягивает тяжелое вооружение. Наблюдателей просто не допускают к местам размещения украинских войск.


Хочу обратить ваше внимание, что нами отмечается создание наступательных группировок войск противника на всех направлениях (Мариупольском, Донецком, Дебальцевском и Луганском). Данную информацию мы постоянно доводим до представителей ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координацией.


Все это говорит о том, что режим президента Порошенко готовится к ведению наступательных действий. Подготовка к агрессии против ДНР и ЛНР идет полным ходом.


Цель, которую преследует киевский режим — дестабилизировать обстановку на Донбассе и сорвать проведение справедливых демократических выборов в регионе.


Накануне нашей разведкой получены очередные факты, подтверждающие подготовку Киева к агрессии против независимых республик. От источника в украинском Генеральном Штабе (как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом) получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии.


Прошу обратить внимание на карту.


Украинскими силовиками на линии соприкосновения созданы ЧЕТЫРЕ наступательные группировки:


на МАРИУПОЛЬСКОМ НАПРАВЛЕНИИ:


ПЯТЬ отдельных механизированных бригад, ДВЕ отдельных танковых бригады, ОДНА аэромобильная бригада, ОДНА артиллерийская бригада и бригада РСЗО.


Всего группировка насчитывает:


личного состава — около 22500 чел.;


танков — более 130 ед.;


БМП (БТР) — более 560 ед.;


РСЗО — 55 ед.;


артиллерийских орудий и минометов — около 200 ед.;


противотанковых средств — около 720 ед.


на ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ:


ПЯТЬ отдельных механизированных бригад, отдельная танковая бригада, ДВЕ аэромобильные бригады, ракетная бригада «Точка-У», ТРИ артиллерийских бригад и бригада РСЗО.


Всего:


личного состава — более 15500 чел.;


танков — около 110 ед.;


БМП (БТР) — около 430 ед.;


ракетных комплексов «Точка-У» — 5;


РСЗО — 50 ед.;


артиллерийских орудий и минометов — около 220 ед.;


противотанковых средств — около 620 ед.


на ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ:


ПЯТЬ отдельных механизированных бригад, отдельная танковая бригада, ТРИ артиллерийские бригады и бригада РСЗО.


Всего группировка насчитывает:


личного состава — более 19500 чел.;


танков — около 70 ед.;


БМП (БТР) — около 580 ед.;


РСЗО — 45 ед.;


артиллерийских орудий и минометов — около 230 ед.;


противотанковых средств — около 910 ед.


на ЛУГАНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ:


ЧЕТЫРЕ отдельных механизированных бригад, ДВЕ артиллерийские бригады и бригада РСЗО.


Всего:


личного состава — более 18600 чел.;


танков — около 60 ед.;


БМП (БТР) — около 530 ед.;


РСЗО — 30 ед.;


артиллерийских орудий и минометов — около 230 ед.;


противотанковых средств – более 1000 ед.


Кроме того в РЕЗЕРВЕ у украинской армии:


ДВЕ отдельных танковых бригады, ЧЕТЫРЕ аэромобильных бригады, ОДНА воздушно-десантная бригада, ТРИ артиллерийские бригады и бригада РСЗО.


Всего резерв составляет:


личного состава — более 14200 чел.;


танков — около 70 ед.;


БМП (БТР) — около 450 ед.;


РСЗО — 50 ед.;


артиллерийских орудий и минометов — около 175 ед.;


противотанковых средств — более 300 ед.


Общая численность наступательной группировки украинских войск составляет:


личного состава — более 90000 чел.;


танков — около 450 ед.;


БМП (БТР) — более 2500 ед.;


ракетных комплексов «Точка-У» — 5;


РСЗО — 230 ед.;


артиллерийских орудий и минометов — более 1050 ед.;


противотанковых средств — более 3500 ед.


Как вы видите, наиболее мощные ударные группировки противником созданы на Мариупольском и Донецком направлениях.


Замыслом предстоящих действий противника планируется, провести серию террористических актов и диверсий против собственных войск и на объектах гражданской инфраструктуры Донбасса, находящейся под контролем украинских силовых структур. В дальнейшем, обвинив в этом Донецкую и Луганскую народные республики, после проведения артиллерийского обстрела позиций Армии ДНР, начать наступление на МАРИУПОЛЬСКОМ И ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИЯХ.


Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта УСПЕНКА нанести поражение Армии ДНР и выйти на границу с Российской Федерацией и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России.


Одновременно с этим на ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ двумя группировками начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении ИЛОВАЙСКА, замкнуть кольцо вокруг столицы республики и окружить город.


На ЛУГАНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ противник планирует вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь Армии ДНР.


В дальнейшем, после завершения наступательной операции на территории ДНР, активные наступательные действия будут развязаны на ЛУГАНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ, с целью выйти на границу с Российской Федерацией.


По замыслу Киева, это «Блицкриг» позволит им разбить ополчение и уничтожить независимые республики.


В случае неуспеха этой авантюры, Киев рассчитывает на то, что обстановка в регионе будет значительно дестабилизирована и проведение выборов станет не возможным. В любом из вариантов Порошенко и его банда остаются в выигрыше.


Вместе с тем, хотелось бы напомнить умникам в украинском Генштабе о том, что попытки осуществить подобные «наполеоновские планы» ими уже были, но все это закончилось Изваринским и Иловайским котлами, в которых погибло огромное количество украинских солдат.


Руководство Донецкой Народной Республики требует от киевского режима прекратить любые попытки нагнетания обстановки в регионе и строго выполнять Минские мирные договоренности.


Обращаемся к матерям и женам украинских офицеров и солдат: не дайте Порошенко уничтожить в братоубийственной войне Ваших сыновей и мужей и продолжить геноцид украинского народа!


Призываем Францию, Германию и Россию, как гарантов мира на Донбассе, оказать давление на украинское руководство с целью прекращения провокационной деятельности господина Порошенко.


Эдуард Басурин


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.