Опубликовано : 30-09-2017, 23:06 | Категория: Новости, Политика » Украинцы возмутились: Пусть Волкер у себя в Америке командует, а нам не указывает, что делать



Украинцы возмутились: Пусть Волкер у себя в Америке командует, а нам не указывает, что делать

Фото: LesM / Shutterstock.com
Петр Порошенко, дожив до предпенсионного возраста, нашел свое истинное призвание – пресмыкаться перед США. Он готов на все ради мифической поддержки Штатов. Возможность говорить об этом придает значимости в собственных глазах бутафорскому предводителю свидомых, сообщает «ПолитНавигатор».

Петр Порошенко, как водится, мнением простых украинцев по этому поводу не поинтересовался. Ему почему-то казалось, что все жители страны считают за счастье жить по указке США и выполнять все их прихоти.
Накануне ему пришлось убедиться, что это не так. Политолог Руслан Бортник заявил, что такая позиция – позор для Незалежной. Стыдно поощрять американцев давать указания – они совсем теряют чувство меры. Взять хотя бы спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера – он постоянно «учит жизни» Незалежную: рассказывает, что следует делать гражданам страны.
Украинцам это не нужно. Пусть в своей Америке командует, а потомки протоукров сами разберутся со своими вопросами и проблемами, и решат, что для них лучше. Жить своим умом выгоднее при условии, что он имеется. Украина идет по пути деградации – она все больше утрачивает самостоятельность. Политики не способны принимать решения без оглядки на Штаты.
Ничем хорошим для Украины это закончиться не может. У Америки в Незалежной свои интересы – янки безразлична судьба граждан страны. Они желают добра только себе, а не каким-то там украинцам, любителям жечь покрышки и скакать с кастрюлями на головах.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.