» » В 2019 году будет финансироваться 13 союзных программ и 3 проекта
Опубликовано : 9-10-2018, 02:05 | Категория: Новости » В 2019 году будет финансироваться 13 союзных программ и 3 проекта



В 2019 году будет финансироваться 13 союзных программ и 3 проекта

Бюджет 2019 года особенный, потому что в него вошло большое количество программ Союзного государства. Это программы в области медицины и социальной направленности, программы, направленные на обеспечение внешней и внутренней безопасности, производственные программы… В связи с этим, поскольку доходы бюджета ограничены, было принято решение об оптимизации расходов бюджета Союзного государства. В основном оптимизации подлежат расходы, связанные с финансированием совместных мероприятий.

Союзных программ в 2019 году будет больше. В этом году у нас финансируется 12 программ. Одна из них завершается. В 2018-м у нас впервые за всю историю существования бюджета, с 2000 года, финансируется проект Союзного государства — реконструкция Брестской крепости. На сегодняшний день планируется принять ещё два проекта Союзного государства: «О развитии образовательного процесса Белорусско-российского университета» и создание Мемориала в Ржеве. В 2019 году предполагается утвердить и начать финансирование ещё трёх новых программ: по преодолению последствий чернобыльской катастрофы (она уже на выходе), «Интеграция-СГ», «Безопасность-СГ» (это программы, связанные с внешней безопасностью). Всего в 2019-м у нас будет финансироваться 13 союзных программ. И, кроме этого, ещё три проекта Союзного государства.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.