» » Одесситы, засыпав звонками местный телеканал, высказали своё мнение о «революции гидности»: госпереворот
Опубликовано : 24-11-2018, 17:05 | Категория: Новости » Одесситы, засыпав звонками местный телеканал, высказали своё мнение о «революции гидности»: госпереворот



Одесситы, засыпав звонками местный телеканал, высказали своё мнение о «революции гидности»: госпереворот

Ведущий ток-шоу «Прожектор» на одесском телеканале «7 канал» Евгений Солтан в очередном выпуске программы, посвящённом 5–й годовщине «революции гидности», а также его гости не ожидали такого шквала звонков горожан, в основном, противников Майдана.
Одесситы шокировали присутствующих в студии своими откровениями.
Стоит отметить, что все неудобные звонки прерывались студией или ведущим.
«Революцию не Россия делала, а делали эти все "порошенки". Они захватили власть, и не делали для людей хорошее, а делали и делают хорошо по настоящее время себе. Как он может быть президентом, когда все его сбережения за границей?» — задал вопрос позвонивший в студию мужчина.
После этого ведущий ток–шоу «Прожектор» Евгений Солтан перебил респондента, заявив о том, что «мы отошли от темы», и, под одобрительный взгляд гостя в вышиванке попросил телезрителей «быть более лаконичными». Сразу же в студию поступил ещё один звонок, в котором снова Майдан назвали госпереворотом.
«Как готовился так называемый Майдан? Та же спецподготовка, что в Югославии была, так же готовили их. Палатки и всё остальное было подготовлено заранее, всё было готово для переворота. Никакого Майдана именно как революции не было. Была попытка переворота чистейшей воды… Там стреляли для провокации свои же — те, кто сейчас находится у власти. И я вас спрашиваю: к чему привёл Майдан?» — высказал своё мнение и задал вопрос ещё один одессит.
И на этот раз Евгений Солтан отключил звук и перебил звонившего, не позволив неудобным словам прозвучать в студии. Но и следующий звонок также оказался не совсем удобным для ведущего и его гостей.
«Меня зовут Людмила Владимировна. И я хотела в нашей студии, уважаемые, кое-что сказать. Наша Украина с 1991 года – это была богатейшая республика, с великолепным климатом, с богатейшей землёй, народ–труженик. И что мы имеем через 27 лет? Заводы все под металлолом — Путин виноват. Пароходство сожрали — рука Кремля. Дождь пошёл, снег пошёл — опять–таки происки Москвы. А может быть, на самом деле, иначе посмотреть на всё это? Может быть, это вина нашего руководства, начиная от Кравчука и так далее. Как вы считаете? Я хочу услышать ваше мнение», — заявила телезрительница.
Ведущий попытался выкрутиться, задав встречный вопрос: «кто ведёт войну на востоке Украины?», на что одесситка обвинила в развязывании войны украинское руководство.«И войны бы не было, если бы умные люди, настоящие, которые имеют совесть, были у власти 27 лет. И Крым бы не профукали. Это всё — дело наших "умников", которые наверху, начиная от Кучмы и Кравчука», — парировала Людмила Владимировна.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.