» » Портнов требует от Генпрокурора немедленно завизировать подозрение Стерненко
Опубликовано : 15-04-2020, 02:05 | Категория: Новости » Портнов требует от Генпрокурора немедленно завизировать подозрение Стерненко



Портнов требует от Генпрокурора немедленно завизировать подозрение Стерненко

Радикал Сергей Стерненко, который убил человека в мае 2018 года, до сих пор остается на свободе и не понес наказания.
Юрист и общественный деятель Андрей Портнов опубликовал ключевые тезисы заключения авторитетной экспертизы по делу радикала Сергея Стерненко, который убил человека в мае 2018 года и до сей поры разгуливает на свободе безнаказанным.
Вольготность Стерненко обуславливало покровительство прежней власти Петра Порошенко, с которой он тесно сотрудничал на черновой работе, однако, эта тенденция отчетливо прослеживается и по приходу к власти Владимира Зеленского.
Андрей Портнов на основании данных экспертизы потребовал от нового Генпрокурора Ирины Венедиктовой немедленно подписать подозрение радикалу.
«Друзья, цитирую ключевые тезисы из коллегиальной, комиссионной и повторной экспертизы киевских судебно- медицинских экспертов по делу патриота, побратима, радикала, активиста и поддерживаемого партиями Порошенко и Вакарчука рогуля Стерненко, совершившего в Одессе убийство Ивана Кузнецова:
- все телесные повреждения, в том числе проникающее ранение сердца были нанесены после проникающего ранения живота, которое было вызвано в первую очередь до ранения в сердце;
- при наличии данных телесных повреждений, а именно: проникающего ранения живота, проникающего ранения грудной клетки и сердца пострадавший не мог преодолеть расстояние примерно 99 метров;
- проникающее колото-резаные ранения грудной клетки и сердца было после того, как потерпевший начал бежать;
- один из вариантов причинение проникающего телесного повреждения грудной клетки и сердца — когда лицо было сзади за пострадавшим.
Друзья, в переводе на простой язык, Стерненко — убийца, совершивший смертельные ранения и умышленное убийство, инициативно догнав потерпевшего. Он бежал за ним около ста метров и догнав нанёс ранения в сердце. Особенно это нужно почитать Ульяне Супрун и остальному отребью, публично защищавшему убийцу. Требуем от Генерального прокурора, на чьём столе это лежит уже около десяти дней, немедленно завизировать подозрение и ходатайство о взятии убийцы под стражу», - написал Андрей Портнов.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.