» » Стало известно, на что сын Байдена спустил деньги, заработанные на Украине
Опубликовано : 1-04-2021, 09:11 | Категория: Новости, Политика » Стало известно, на что сын Байдена спустил деньги, заработанные на Украине



Стало известно, на что сын Байдена спустил деньги, заработанные на Украине


Сын президента США Джо Байдена Хантер выпустил книгу воспоминаний, в которой, кроме прочего, рассказал, на что тратил заработанные в украинской газовой компании Burisma деньги.



Несмотря на то, что мемуары (а биография такой выдающейся личности, несомненно, достойна быть увековеченной, не так ли?) попадут на полки книжных магазинов только 6 апреля, издание Washington Post заполучило один экземпляр. Называется нетленка Beautiful Things («Прекрасные дела»), и немалая её часть посвящена алкогольной и наркотической зависимости богатого сына политика.




«В своей книге сын президента пишет, что деньги, которые он заработал в Bursima, он потратил на свою зависимость от алкоголя и наркотиков, которой страдал всю жизнь, что пагубно сказалось на его отношениях с семьей и карьере», — пишет WP.




«Пять лет понадобилось, чтобы распался мой брак, хотя мы прожили с Кэтлин* 20 лет, к моему лицу приставляли пистолеты, в какой-то момент я совсем пропал, жил в мотеле у шоссе I-95, где брали $59 за ночь, терроризировал свою семью еще больше, чем самого себя», — пишет Хантер.



Напомним, сын тогда ещё вице-президента Соединённых Штатов работал советником руководства Burisma, получая за это до 50 тысяч долларов в месяц. Сторонники экс-президента США Дональда Трампа подозревают, что Байден-младший использовал отца для лоббистской работы. Кроме того, они подозревают Байдена-старшего в давлении на власти Украины с целью уволить генпрокурора Виктора Шокина, который вел расследование против Burisma. Джо Байден все это отрицает.




* первая жена Байдена-младшего, в браке с 1993 г. по 2017 г.



Читайте также: В Раде объяснили, почему НАТО не станет воевать за Украину





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.