» » Аброськин грозит Кадырову развалить Россию и присоединить Чечню к Украине
Опубликовано : 1-01-2022, 07:11 | Категория: Новости » Аброськин грозит Кадырову развалить Россию и присоединить Чечню к Украине



Аброськин грозит Кадырову развалить Россию и присоединить Чечню к Украине

Ярош отделался «плюсиком».
На Украине среди «развальщиков» России замечен новый персонаж. Таким себя рекомендовал уроженец Севастополя, бывший полицейский чин из Крыма Вячеслав Аброськин.
О неизбежном развале России он написал в социальной сети, комментируя заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что он бы давно решил украинский вопрос и присоединил Украину к Чечне.
Кроме развала России, Аброськин пообещал Кадырову присоединить Чечню к Украине, а самого главу Чечни отправить «в Сибирь».
«Во время предстоящего развала РФ, скорее всего, мы будем вынуждены присоединить Кубань, а заодно также Чечню. Кадырову, лидеру боевиков, лучше уже сегодня думать о путешествии в Сибирь», — заявил Аброськин.
Примечательно, что на пост Аброськина отреагировал ещё один известный «развальщик» России Дмитрий Ярош. Однако в этот раз он почему-то предпочёл обойтись без развёрнутых комментариев и отделался под постом Аброськина лаконичным «плюсиком» — мол, присоединяюсь к сказанному.
Также тему заявлений Рамзана Кадырова Ярош не стал поднимать и на своей странице, хотя, нельзя не отметить, что она довольно резонансна и, казалось бы, просто обязана была получить реакцию такого видного националистического авторитета как Дмитрий Ярош. Ярош же вместо ответа Кадырову предпочёл распространяться относительно расправ над культурно-творческой братией, которая сотрудничает с Россией. Вместо обезвреживания Кадырова Ярош призывает обезвреживать актёров, режиссёров и просто артистов.
«Считаю, что „общие российско-украинские сериалы‟ являются информационной диверсией против государства Украины и требуют ответной реакции украинских спецслужб... Имперская, антигосударственная по сути, сериальная вакханалия должна быть прекращена. „Сваты‟ и им подобные информационные „вбросы‟ — запрещены и достойны возмездия. Кроме того, любые гастроли манкуртов-„украинских артистов‟ на территории империи-агрессора должны расцениваться как неприемлемые и влекущие статью о государственной измене. Любые „гастролирования‟ эрефовских артистов на Украине являются соучастием в агрессии Кремля против нашей государственности и нуждаются в уголовном преследовании. Всё, что действует в ущерб Государству — должно быть обезврежено. Ибо, у нас — Война за Независимость, в которой мы, Украинцы, обязаны победить...», — заявил Ярош.
Война у Яроша, стало быть, очень избирательна. Исключительно с теми, кто дать отпор априори годен слабо, но, скорее, негоден вообще.
Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров вспомнил «проблемный украинский вопрос» 26 декабря в ходе брифинга в Грозном. Глава Чечни уверил, что если бы этим вопросом занимался он, то «давно бы его решил или присоединил бы Украину к Чеченской республике». Также глава Чечни заявил, что «украинцы — наш народ, это наша территория».
Вячеслав Аброськин — уроженец Севастополя, который долгое время работал в родном городе, дослужившись там до заместителя начальника Управления МВД Севастополя. В 2014 году принял сторону Украины и перебрался на её территорию. Занимал пост первого заместителя главы Национальной полиции Украины. До этого, с 2015 по 2017 год, возглавлял Главное управление Национальной полиции Украины в Донецкой области (в части, подконтрольной Украине). В 2019 году был назначен ректором Одесского государственного университета внутренних дел. 11 октября 2021 года уволен с поста ректора приказом министра внутренних дел Дениса Монастырского с формулировкой за «систематические нарушения».
Между тем, крымские СМИ в своё время сообщали, что на полуострове Вячеслав Аброськин был замешан в сотрудничестве с наркодилерами, и именно по этой причине российские власти сняли его с высоких постов в Управлении внутренних дел в Севастополе, после чего он и нашёл приют на Украине. На Украине, в бытность Аброськина на посту главы полиции Донецкой области (которая контролируется Украиной), ветеран АТО Анатолий Виногродский заявлял, что Вячеслав Аброськин покрывал наркотрафик, идущий через Мариуполь, и «крышевал» незаконную продажу спирта.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.