» » Программное обеспечение «Пирамида 2.0» прошло гос регистрацию
Опубликовано : 17-09-2014, 09:05 | Категория: Новости, Энергетика » Программное обеспечение «Пирамида 2.0» прошло гос регистрацию



Программное обеспечение «Пирамида 2.0» прошло гос регистрациюНа этой неделе Роспатент зарегистрировал и выдал свидетельство о государственной регистрации на новый программный продукт для энергетики «Пирамида 2.0», разработанный Группой компаний «Системы и Технологии».

Выход новой отечественной разработки, отвечающей стандартам мирового уровня повысит надежность, эффективность и качество работы автоматизированных систем управления и учета всех видов энергоресурсов в российской энергетике и ЖКХ – стратегически- важных отраслях страны.
«Пирамида 2.0» позволит на новом техническом уровне реализовывать проекты по энергоэффективности и ресурсосбережению, что особенно актуально на сегодняшний день для всех отраслей экономики.

Базой для создания новой версии программного обеспечения стал продукт предыдущего поколения – «Пирамида 2000», который успешно используют более 55% предприятий энергетической отрасли России. Новый программный продукт – это инновационная платформа программного обеспечения верхнего уровня для оптового и розничного рынка электроэнергии. На сегодняшний день «Пирамида 2.0» – первая в стране программа, в основу которой, на этапе разработки, заложены требования, разработанные о соответствии положениям о единой технической политики ОАО «Россети».

Как отметил председатель совета директоров ГК «Системы и Технологии» Вячеслав Долгих: «Это событие имеет особое значение для компании. Программное обеспечение «Пирамида 2.0» - это на 100% наша собственная разработка, которую мы самостоятельно внедряем на российском рынке. Мы работаем на опережение, и поэтому наше программное обеспечение превосходит предъявляемые сегодня требования энергокомпаний по многим параметрам. Выпуск обновленной «Пирамиды 2.0» сравним с выпуском новой версии операционной системы «Windows» - настолько это значимое и многообещающее событие для российской энергетики. Мы уверены, что будущее в области автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии – за «Пирамидой».
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.