» » Уренские энергетики – лучшие спортсмены «Нижновэнерго»
Опубликовано : 11-12-2014, 06:05 | Категория: Новости, Энергетика » Уренские энергетики – лучшие спортсмены «Нижновэнерго»



Уренские энергетики – лучшие спортсмены «Нижновэнерго»На прошлой неделе в детском санаторно-оздоровительном образовательном центре «Лазурный» прошел День здоровья среди сотрудников филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В течение двух дней – 4 и 5 декабря – энергетики соревновались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте, беге, плавании и шахматах. Победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Уренские электрические сети».

Цель Дня здоровья – развитие физкультуры и спорта, укрепление дружеских связей между подразделениями при соблюдении основного олимпийского принципа – «Главное не победа, а участие». Тем не менее, спортсмены проявили высокий спортивный дух и стремление к победе, показав по-настоящему высокие спортивные результаты.

В спортивном мероприятии приняли участие 10 команд, представляющих все девять производственных отделений «Нижновэнерго», а также управление сетевой компании. В итоге двухдневной борьбы первое место завоевали уренские энергетики, «серебро» у спортсменов производственного отделения (ПО) «Арзамасские электрические сети», третьими стали сотрудники Центральных электросетей, обеспечивающие электроснабжение столицы Приволжского федерального округа.

В отдельных видах спорта первые места распределили между собой энергетики из Уреня и Нижнего Новгорода. Уренские спортсмены не знали себе равных в шахматах, беге, настольном теннисе, гирях и мини-футболе, а специалисты Центральных сетей первенствовали в плавании и волейболе.
По словам заместителя генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» – директора филиала «Нижновэнерго», депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Олега Шавина, спортивные мероприятия подают хороший пример сотрудникам всей сетевой компании в формировании здорового образа жизни. «Физическая культура и спорт для работников такой сложной отрасли, как энергетика, становятся насущной необходимостью. Наши спортивные успехи подтверждают, что в нижегородской энергосистеме работают не просто отличные профессионалы и высококлассные специалисты, но и физически здоровые, сильные и красивые люди», – подчеркнул Олег Шавин.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.