» » «След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса
Опубликовано : 28-12-2018, 04:05 | Категория: Человек » «След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса



1 января, говорят эксперты-уфологи, Нибиру подойдёт к Земле на огромной скорости и уничтожит нашу планету. Но некоторые специалисты уверены – угрозы стоит ждать с другой стороны. Загадочная чёрная полоса замечена на Луне. Это наводит конспирологов на определённые мысли…
«След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса


Наблюдатели из Азербайджана, в районе горы Базардюзю, засняли зловещую чёрную полосу, перемещающуюся по поверхности земного спутника и, судя по всему, опоясывающую её по паралели. Как говорят очевидцы, подобное явление они замечали и ранее.
Если учитывать размеры Луны (радиус около 3.5 тысяч километров), выходит, что полоса движется с огромной скоростью – сотни километров в секунду. Доподлинно неизвестно, находится чёрная линия на поверхности земного спутника или же над ней.
Британские эксперты из Оксфордского университета в числе первых прокомментировали событие, и пока их теория остаётся основной. Как они говорят, чёрная линия тесно связана с грядущим концом света.
«След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса


Ранее теми же экспертами сообщалось о нахождении баз гуманоидов на обратной стороне Луны, всегда повёрнутой от Земли. Теорию косвенно подтверждает тайваньский уфолог Скотт Уоринг, обнаруживающий десятки случаев присутствия пришельцев на Земле, которые значительно участились последний месяц, накануне «конца света». Более того, уфолог утверждает, NASA всё давно известно, но они тщательно скрывают.


«След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса

«Выжили из ума»: Религиозные деятели спорят о конце света в Новом году
Ситуация с Нибиру не обошла стороной и служителей различных конфессий по всему миру. Многие религиозные деятели предрекали приход Мессии в Новом году и последующий Судный день. СМИ обратились к...

Согласно версии исследователей из Оксфорда, гигантская «чёрная полоса» на Луне связана с проводимыми пришельцами экспериментами с тёмной материей. Тёмная, или антиматерия – наименее изученное вещество, из которого состоит более 90% видимой Вселенной. Именно этот факт и тревожит британских учёных, позволяя думать о том, что речь идёт об испытаниях неведомого землянам, но мощного оружия.
К слову, есть и другие объяснения чёрной полосы на Луне. К примеру, ряд учёных считает, что след на земном спутнике оставил высоковольтный электропровод, случайно попавший в кадр.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.