» » Они движутся к нам: Из Млечного Пути на Землю надвигаются миллиарды опасных планет-изгоев
Опубликовано : 6-03-2019, 18:05 | Категория: Человек » Они движутся к нам: Из Млечного Пути на Землю надвигаются миллиарды опасных планет-изгоев



Их общее количество оценивается не менее, чем в 16,5 млрд единиц. Не исключено, что Планета-Х была лишь разведчицей, которую случайно «прихватила» гравитация Солнца.
Они движутся к нам: Из Млечного Пути на Землю надвигаются миллиарды опасных планет-изгоев

Как бы там ни было, но из Млечного Пути на Землю надвигаются миллиарды опасных планет-изгоев. Это такие небесные странники, которые покинули свои системы и начали самостоятельное движение по Вселенной.
Многие из них, согласно расчётам, направляются к Земле. То, что с ней столкнутся не все, это понятно, но при таком их количестве, является слабым утешением.
То есть, мы спокойно живём на планете, а в это время из глубин Космоса незримо и безмолвно приближаются миллиарды потенциальных убийц.
Многие из них имеют размеры, значительно превышающие земные. Является ли их движение «организованным», пока не установлено. Удивляться не стоит, поскольку даже в абсолютном Хаосе существует некоторый порядок.
Вот тут и появляется самый тревожный вопрос. Нибиру ведь тоже, судя по всему, была такой же планетой-изгоем. До поры до времени она «болталась» по просторам Млечного Пути.
И вдруг, неожиданно появилась в непосредственной близости от Земли. Что, если Планета Х вовсе не является убийцей нашей планеты? Что, если всё намного страшней и безнадёжней?
Что, если она является навигатором и «наводчицей» для миллиардов планет-изгоев?
Андрей Северный



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.