» » Огонь против Ветра: Необычное сравнение Львов и Близнецов
Опубликовано : 14-01-2020, 21:05 | Категория: Человек » Огонь против Ветра: Необычное сравнение Львов и Близнецов



Лев – «царь зверей» и очень силён, но Близнецов двое и они быстрее.
Огонь против Ветра: Необычное сравнение Львов и Близнецов

Царственность Львов ведёт их в лидеры, это поддерживается рациональным мышлением и желанием достичь цели. Близнецы же «в деле» до тех пор, пока им не наскучит занятие и полагаются они больше на собственную интуицию и мультизадачность. Астрологи провели необычное сравнение этих Зодиаков.
Лев – представитель Огненной стихии, что добавляет им возможность ярко сиять в любой ситуации. К тому же, Львов называют солнечным знаком и это тоже выделяет из толпы. У этого Зодиака врождённое лидерство всегда выносит на первое место своего владельца. Сюда добавляется спокойная, но сильная энергетика, харизма и творческие способности. Хотя Львы очень быстро могут скатиться в лень, когда возгордятся собой.
Близнецы же, наоборот, относятся по всему проще. Это знак порывистого Ветра, причём ветров может быть два и тянуть будут в разные стороны. Как любой Ветер, мгновенно поднимаются и записываются в любую «движуху», могут легко заниматься несколькими делами одновременно. Да и обаяние присутствует, вкупе с умением общаться. Однако всё сходит на нет через некоторое время – Близнецы ненавидят однообразие и мгновенно теряют интерес к занятию. А если из-за этого что-то сорвётся – никогда не возьмут на себя ответственность и всеми силами будут избегать наказания.
Огонь против Ветра в этом случае не имеет особых преимуществ. Оба знака обладают харизмой, могут общаться с людьми. Однако дальне начинаются различия. Львы сильным в лидерстве и не побоятся взять на себя ответственность. Близнецы же ведут себя как настоящий Ветер – не устраивают условия и сразу прекращают дуть в прошлом направлении.
Нестор Ростовский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.