» » Сатанинский день: Как не искалечить судьбу в 9 лунные сутки
Опубликовано : 2-02-2020, 12:05 | Категория: Человек » Сатанинский день: Как не искалечить судьбу в 9 лунные сутки



2 февраля стоит приготовиться к мрачным событиям.
Сатанинский день: Как не искалечить судьбу в 9 лунные сутки

9 лунные сутки проходят под знаком Летучей Мыши, которая считается созданием преисподней, поэтому 2 февраля – сатанинский день, с точки зрения астрологии и эзотерики. В воскресенье воздух будет наполнен негативом, что будет провоцировать раздражительность, вспышки агрессии, злобы и зависти. Последствия придётся «расхлёбывать» очень долго. Усугубит отрицательную энергетику дня Луна в Близнецах. Так главные качества этого знака распространятся на каждого, но с негативным оттенком. Как не искалечить судьбу в 9 лунные сутки, объяснили эксперты.
Свойственная Близнецам двойственность подтолкнёт к изменению принципов и приоритетов. Так острый ум Близнецов превратится в изворотливость, общительность в пересуды и злословие, непостоянство может перерасти в предательство, а легкое отношение к жизни – в наплевательское отношение к близким людям. Поэтому пока Луна находится в Близнецах не стоит начинать реализацию планов и проектов – позже они потребуют корректировок.
Встречи с руководством или смена работы также не желательны. Они принесут совершенно другие результаты, чем можно было бы ожидать. Серьёзные дела могут закончиться полным провалом, поэтому астрологи советуют даже в мелочах тщательно просчитывать возможные риски, а в общении взвешивать каждое слово. Даже уборка в доме может доставить массу проблем и привести к ссорам с членами семьи. Деньги в сатанинский день лучше не тратить, кроме как на покупку самого необходимого. Свидания, физические нагрузки, стрижки и даже походы к врачу астрологи советуют отложить на 3 февраля. Зато принесут пользу медитация и самообразование.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.