» » Та ещё «парочка»: Самый нелепый союз 14 февраля по гороскопу
Опубликовано : 12-02-2020, 19:05 | Категория: Человек » Та ещё «парочка»: Самый нелепый союз 14 февраля по гороскопу



У Льва и Девы нет ничего общего, но Купидону всё равно.
Та ещё «парочка»: Самый нелепый союз 14 февраля по гороскопу

Противоположности притягиваются, но также людям нравится видеть в других отражение своих качеств. В обоих случаях есть отличные построить крепкий и долгосрочные союз. Однако есть люби с нулевой совместимостью. У них непросто нет ничего общего, они раздражают друга без всякой видимой причины. Причиной является расположение правящих планет в их созвездиях. Но ведь планеты движутся и чем дальше они от Дома, тем меньше влияния оказывают на своих подопечных. Тогда возможно невероятное. Лучший враг становится заклятым другом. Именно это произойдёт 14 февраля с двумя Зодиаками.
В пятницу Меркурий, Венера и Солнце будут в изгнании. С точки зрения астрологии это худший день для любви, потому что влияние Венеры — богини любви и красоты — почти не будет ощущаться. Но это для «нормальных» пар. Для «счастливчиков», чьи правящие планеты оказались также в изгнании, шанс создать пару вырастает в разы. 14 февраля жребий падёт на Дев и Львов. Это будет та ещё «парочка», потому что объединит их временное помутнение сознания, а не светлое и всепоглощающее чувство любви. Тем не менее, взаимное притяжение будет у них настолько сильно, что они не смогут жить друг без друга. Что же скрепит самый нелепый союз по гороскопу 14 февраля? Компромиссы и страх оказаться за бортом жизни.
Та ещё «парочка»: Самый нелепый союз 14 февраля по гороскопу

Из-за изгнания Солнца величия и надменности у Льва поубавится. Он захочет ощутить себя нужным и согласится на роль менее заметную, чем царь. Это сделает более заметными его положительные качества: щедрость, снисходительность к чужим слабостям и терпение. С Девами также произойдут метаморфозы. Им наскучит независимость и практичность, а потому захочется праздника. Они наконец-то решат перенести свой «райский уголок» из области грёз в реальность. Лучшего кандидата, чем Лев, для воплощения всех их желаний, не найти. Так и образуется самый нелепый союз 14 февраля. И он будет невероятно крепким, но и таким же изматывающим. Солнце вернётся в созвездие Льва, а Меркурий и Сатурн в Девы. Лев захочет снова почитания и поклонения, а Дева устроит тотальный контроль. Но те, кого объединил страх одиночества не расстанутся никогда.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.