» » Магнит, мешок или купюра — ТОП-3 оберега на достаток
Опубликовано : 14-05-2020, 18:11 | Категория: Человек » Магнит, мешок или купюра — ТОП-3 оберега на достаток



Как снизить последствия кризиса эзотерикой?
Магнит, мешок или купюра — ТОП-3 оберега на достаток

Непростая экономическая ситуация, которую усугубила пандемия, поставила многих россиян в неудобное положение. Расходы постепенно растут, а снижающиеся доходы для некоторых стали нерегулярными. В этой ситуации можно прибегнуть к эзотерике, считают эксперты — магнит, монета и купюра могут привлечь энергию денег. Мы собрали ТОП-3 оберега на достаток.
Притяни доход
В эзотерике мир представляется местом скопления энергий, которые обуславливают категории счастья или неудач. К примеру, наличие денежных потоков поможет пережить период лишений, а их отсутствие — лишь усугубит его. Наши предки верили, что притянуть денежные потоки можно простым магнитом. Для этого его необходимо обернуть магнит в любую купюру, и положить его на место, хранения сбережений. Считается, что энергия денег найдёт подобный талисман.
Мешок богатства
Ещё одним действенным оберегом может стать простой тканевый мешок. Для создания амулета необходимо положить в него пару купюр и монет, которые следует пересыпать рисом, и украсить пряностями. Считается, что продуктовое изобилие может «заразить» деньги, которые также будут наполнять семейный бюджет, как наполнен мешок. Главное, делать амулет в растущую Луну — наши предки верили, что со светилом растут любые добрые начинания.
Главная купюра
Ещё один простой ритуал тоже следует проводить в растущую Луну. Для этого необходима обычная купюра любого достоинства, которая не была найдена, или взята в долг. В полночь необходимо выйти на улицу, и «показать» купюру Луне, представив рост своего благосостояния. Считается, что это сможет «направить» положительную энергию в русло богатства.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.