» » Белорусские лифты прошли Севморпутём
Опубликовано : 17-04-2020, 20:05 | Категория: Новости » Белорусские лифты прошли Севморпутём



Белорусские лифты прошли Севморпутём

ОАО «Могилёвлифтмаш» изготовило и поставило 254 лифта в российский город Норильск, сообщает пресс-служба посольства Беларуси в России.

В диппредставительстве отметили, что поставку осуществил дилер белорусского предприятия — ООО «Импорт-Лифт». Белорусские лифты планируется установить в многоквартирных домах Норильска и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

«Поставка, которая осуществлялась по Северному морскому пути, стала уже не первой для ООО "Импорт-Лифт". Компания является одним из наиболее активных и эффективных дилеров ОАО "Могилёвлифтмаш" в регионах Сибири, который занимается поставкой белорусского лифтового оборудования в том числе и в самые труднодоступные регионы», — отмечается в сообщении.

«Могилёвский завод лифтового машиностроения» создан в 1966 году. В 2012 году преобразован в акционерное общество с долей государства 100 %. В 2013 году на базе Могилёвского завода лифтового машиностроения создано государственное производственное объединение, в состав которого вошли «Могилёвлифтмаш», «Зенит», «Электродвигатель» (Могилёв), «Ветразь» (Витебская область). В 2014 году зарегистрирован холдинг «Могилёвлифтмаш» с управляющей компанией ОАО «Могилёвский завод лифтового машиностроения». Основная продукция предприятия — лифты.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.