» » Биткоин на грани: жить или умирать?
Опубликовано : 31-01-2018, 23:51 | Категория: Новости » Биткоин на грани: жить или умирать?



Биткоин на грани: жить или умирать?


На сегодняшний день одна из самых популярных и известных цифровых валют мирового масштаба претерпевает очередное глобальное падение. В течение суток биткоин подвергся курсовому падению на 10%, опустившись ниже 10 000 долларов за единицу.

На некоторых биржах средняя стоимость биткоиновой валюты варьируется в пределах 9500-9800 долларов за одну монету. Эксперты аналитической отрасли утверждают, что указанная криптовалюта ступила на нисходящую тропу, но ситуация может измениться в корне при воздействии рыночных факторов.
Согласно одной из теорий, средняя стоимость биткоина может начать расти, если на рынке изменится отношение к данной криптовалюте на фоне стабилизации ситуации на бирже. В качестве приоритетной причины столь масштабного обвала указанной валюты цифрового масштаба специалисты выделяют вмешательство со стороны государств в мирную жизнь биткоина со своими «законодательными» правилами.
Тотальный прорыв в падении биткоина также сыграли последние события на японской бирже, где хакеры вывели около 534 миллионов долларов. После данного заявления инвесторы ринулись распродавать свои биткоиновые активы.
В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что власти Кореи намерены запретить анонимное использование криптовалюты, обязав привязывать электронные кошельки к реальным банковским счетам. Более того, «майнеры» обязаны подтверждать свою личность в специальных органах.
На сегодняшний день эксперты в области аналитики утверждают, что у биткоина два пути развития: жизнь или смерть. Для жизни инвесторам необходимо срочно пересмотреть приоритеты, отношение к данной валюте и стабилизировать ситуации на крипторынке. В случае отказа от нормализации ситуации на цифровой арене валютного формата биткоин будет обвален.
На данный момент специалисты крипторынка утверждают, что до конца текущей недели с учетом текущего темпа падения биткоиновая валюта может подешеветь до 7500 долларов за единицу.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.