Опубликовано : 28-01-2021, 19:11 | Категория: Новости » Продажи растут



Продажи растут

Дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей марки Geely открылся в российской Уфе. В центре представлена вся линейка автомобилей Geely, выпускаемых в Республике Беларусь, сообщает пресс-служба посольства РБ в РФ.

Как уточнили в диппредставительстве, помимо продажи автомобилей, дилер осуществляет их гарантийное и послегарантийное обслуживание, представляет услуги по приёму подержанных автомобилей в зачёт стоимости новых (traid in), страхованию, лизингу, кредитованию и др.

«В целях широкого представления данной марки в Российской Федерации уже открыто порядка 90 дилерских центров. По заверению специалистов, автомобили белорусского производства пользуются спросом у потребителей, объёмы продаж постоянно увеличиваются. При этом линейка производимых автомобилей постоянно расширяется, что позволяет удовлетворять спрос потребителей с разным уровнем доходов», — говорится в сообщении.

Легковые автомобили под маркой Geely в Беларуси выпускает белорусско-китайское СЗАО «БелДжи», созданное в 2011 году. В феврале 2013 года на предприятии был собран первый автомобиль. В ноябре 2017-го «БелДжи» открыло завод мелкоузловой сборки Geely в Борисовском районе Минской области. Для реализации проекта был выделен китайский кредит на 158,7 млн долл. Общий объём инвестиций составляет около 400 млн евро. Завод занимает площадь 118 га, потенциальное количество занятых — 1,3 тыс. человек. В настоящее время на его площадях выпускают кроссоверы Geely Atlas, Emgrand X7 New, Coolray и седан Geely Emgrand 7 New. Предприятие планирует начать выпуск новой модели Geely GS, завершить работы по локализации модели Atlas PRO, а также наладить выпуск электромобилей.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.