» » Нибиру превратит Россию в ферму мутантов: В Приморье поймали первую форель-людоеда
Опубликовано : 13-08-2019, 21:05 | Категория: Человек » Нибиру превратит Россию в ферму мутантов: В Приморье поймали первую форель-людоеда



Зубастый гибрид форели-пираньи — биологическое оружие. Россиянам грозит голод и вымирание.
Нибиру превратит Россию в ферму мутантов: В Приморье поймали первую форель-людоеда

Вчера рыбаки из Владивостока сообщили о необычном улове. Недалеко от берега они поймали форель с чужеродными признаками. 30-сентиметровую рыбу выделяла слишком широкая спина, огромная голова на треть тела и клюв вместо зубов как у некоторых видов пираний или кальмаров. При попытке снять мутанта с крючка рыбак чуть не лишился пальца, поэтому рыбу пришлось оглушить, чтобы довезти местным экспертам.
Ихтиологи считают, что появление форели-мутанта может быть следствием смешения двух видов. Например, кто-то мог выпустить в воду пиранью и экзотический вид смог не только прижиться, но и отложить икру, которая была оплодотворена другим видом. В результате появился гибрид, взявший от предков «лучший набор» для выживания. Ученые предполагают, что таких гибридов скоро появятся миллионы — в рыбе была икра.
Нибиру превратит Россию в ферму мутантов: В Приморье поймали первую форель-людоеда

Местные рыбаки посчитали версию ученых слишком «сырой». Пиранья не могла выжить в такой холодной воде, а форель начинает нереститься в октябре, поэтому снимки мутанта отправили местным уфологам. Они пришли к выводу, что это не капризы природы — в Приморье поймали первую форель-людоеда.
«Нибиру превратит Россию в ферму мутантов. Аннунаки тысячи лет экспериментируют с ДНК разных видов. Это ясно из табличек шумеров с изображениями разных человеко-зверей. Они и сейчас создают мутантов как биологическое оружие, чтобы заполучить ресурсы России. План прост. Рыбы-мутанты истребят популяцию морских животных и люди будут вынуждены или питаться ими, или голодать. Учитывая, что Приморье — основной поставщик морепродуктов в России, ГМО-рыба попадет на большинство столов российских семей и мутанты появятся в каждом доме. Альтернативы не будет», —
пишет эксперт.
Нибиру превратит Россию в ферму мутантов: В Приморье поймали первую форель-людоеда

Уфологи напомнили, что из-за пожаров в лесах Восточной Сибири резко сократилась популяция животных, которых люди могли бы использовать в пищу. В то же время, наводнения ударили по сельскому хозяйству: нет урожая, массовый падёж скота. Выглядит всё как спланированная диверсия, которая должна вызвать голод и войны. Это и надо Нибиру. Истощенную голодом и войнами страну проще всего захватить.
Россию ждут войны и голод. Мальенькая рыбка принесёт аннуннакам не только сокровища Дальнего Востока, но и выиграет войну за Землю. Россия — сверхдержава. Тот, кто её захватит, автоматически получит статус непобедимого и могущественного врага. Любой политик постарается договориться с победителем, таким образом, Нибиру получит контроль над всей планетой.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.