» » Три «всадника» неудач: Гнев, зависть и ненависть «отравляют» жизнь – эзотерик
Опубликовано : 1-12-2019, 17:05 | Категория: Человек » Три «всадника» неудач: Гнев, зависть и ненависть «отравляют» жизнь – эзотерик



Чтобы привлечь удачу и благополучие, достаточно сменить образ мышления.
Три «всадника» неудач: Гнев, зависть и ненависть «отравляют» жизнь – эзотерик

Многим привычно подавлять эмоции в угоду рациональному мышлению, но иногда они берут верх. Сильнее это заметно, когда наружу вырываются негативные чувства. Резкие смены настроения и сопровождающие их мысли вредны настолько, что способны привлечь реальные проблемы, говорит эзотерик.
Первая эмоция, которую необходимо избегать, — это гнев. Люди бывают злыми и от природы, но чаще этому что-то предшествует. Ссора, выговор или несправедливость — злость вредна. По мнению эзотерика, она притягивает к озлобленному неудачи, которые «отравляют» жизнь. Чаще они происходят в тех сферах, откуда идут истоки появившейся злобы. Чтобы избежать чёрной полосы стоит разобраться в корнях проблемы и отпустить эту гнетущую эмоцию, простив обидчика и самого себя.
Зависть вреднее злости, а испытывают её даже чаще. Завидовать можно чему угодно: хорошей жизни, крепкому здоровью, привлекательному супругу или финансовому достатку. Но зависть не даром причисляется к порокам. Так, она, как сильная негативная эмоция, привлекает нищету, при чём не только в материальном плане. Завидуя чужим успехам человек не делает ничего, кроме накопления негатива, отмечает эксперт.
Три «всадника» неудач: Гнев, зависть и ненависть «отравляют» жизнь – эзотерик

На последнем месте расположилась самая отрицательная эмоция — ненависть. Испытывающих её преследуют серьёзные проблемы со здоровьем. Чаще их не могут определить даже опытные врачи, а всё потому, что проблемы эти кроются в подавляющем организм негативе. Заставить человека по-настоящему ненавидеть сложно, ещё сложнее потом от этого чувства избавиться.
Эти эмоции — три «всадника» неудач, сильнее прочих засоряющие энергетику, предупреждает эзотерик. И если какая-то из озвученных проблем актуальна, стоит задуматься, не гнетёт ли рассудок негативная эмоция.
Вадим Фастов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.